Это, право же, не ново...

/ Сокращённый вариант /

Это, право же, не ново.
Это - дамская основа,
Что чуть-чуть парадоксальна,
Та-а-к... маленечко, слегка.

Мол, услышьте наше слово.
В слове - женская основа.
Мы - не бабы! Персонально.
Но... нам дайте му-жи-ка)

14.08.21)))


Рецензии