Остановка

Я себя приносила в жертву,
Каждый день,
Каждый миг,
Каждый шаг.
Огоньком в сердце грела надежда.
Не впуская холодный мрак.
В голове будто серии фильма
Только кто сценарист? Режиссёр?
Я в иллюзию жизнь превратила,
Всё исчезло, осталась лишь боль...

Я скажу вам, чертовски больно,
Разбиваться об собственный мир,
Даже если он был постановкой.
Он был тем, чем дышал ты и жил!

Снова утро, в окно светит солнце,
Хоть от слез, вся промокла душа.
Так бывает, опять остановка.

Ну привет, поздравляю тебя.


Рецензии
Знакомо. Держитесь на этих жизненных виражах. Всё ещё будет хорошо.

Любовь Кирсанова   21.09.2021 20:42     Заявить о нарушении