Медовуха

Ну, в пятницу, так в пятницу
Не зря её развратницу.
Все ждут еженедельно,
Поднять, чтоб настроение.

И в нашем коллективе
Такие есть "активы"
Лишь пятница приходит
Они уж на подходе.

Пьют только медовуху
С живицей , круче всех.
Для них бальзам из мёда
И мёд для них, что хлеб...


Рецензии