Последняя мечта

из всех городов, сжигая последние мосты,

из окон домов лететь, не пугаясь высоты,

об стены крылом, цепляясь за острые углы,

пронзать острием запущенной в небеса стрелы...

назад не смотреть, и прошлое впредь не вспоминать -

до пепла гореть, и звёзды-желания срывать...

для каждой своё - им даром не падать в пустоту -

что есть - всё моё - отдам за последнюю мечту...

умыться дождём, напиться с травы хмельной росой,

бежать босиком и слиться в объятиях с рекой...

и снова взлететь, отдать себя солнечным лучам,

и просто смотреть, как жизнь растечётся по ручьям...
 
...как кончится всё - обиды, предательство и страх -

закат унесёт, оставив слезинки на глазах...

мир грешный спасёт любовь - неземная красота,

над бездной взойдёт с рассветом последняя мечта...


Рецензии