Мой сегодняшний день...

Целый день я по лесу бегал,
Не растет уже белый гриб,
И другого гриба почти не было,
Треть корзиночки еле наскреб...

На болото зашел за клюквой,
Может, с литр её там, нашел,
День закончился, было не утро
Так что домой я уже пошел...


Рецензии