Какая жизнь, коль нету в ней Христа?

Какая жизнь, коль нету в ней Христа?
Какая жизнь, коль Бога не познали?
Какая жизнь, когда Душа пуста?
Какая жизнь, коль Веру потеряли?

Без Бога жизнь - холодна и пуста…
Без Бога жизнь - пуста и одинока.
Душа без Бога - чёрствая всегда,
Душа без Бога - век живёт в пороках!

Не можем мы без Бога проживать,
Не можем в этом мире жить без Бога!
Теряем смысл и Веру, и Христа…
И наша жизнь становится убогой…

Дарья Павлова


Рецензии