В краю звенящих колокольцев

Тебе дарю я звёздный свет -
И открывается безбрежность,
А ты подаришь мне рассвет -
Где на груди уснула нежность...

Нам снится вешний звонкий сон
И лунно-пенные приливы
Сердца ласкают в унисон -
И неразрывны мы отныне...

В краю звенящих колокольцев,
Куда с тобою мы ушли -
И там всегда сияет солнце...
И лечит раны нам
   Души...


Рецензии