Приходит осень

Приходит осень и дождь стучит,
А комары,уже так не кусают.
Играет музыка и джаз звучит,
Мечты,о прошлом вспоминают:

-О море,ветре и волне!
Душа,там с музыкой летала...
Конечно,вспоминал и о тебе!
Моя любовь-моё начало...

И знаю,будешь меня ждать!
А силу,сберегу для ласки...
Тебя лаская-будем мы мечтать,
Целую в ушко и целую глАзки...

Грибы растут после дождя,
С тобою,соберём с любовью...
Спасибо скажем,после уходя,
Играя правильно-с этой ролью...

Играет музыка,запомню джаз
И дождь по своему барабанил...
А память-будущее у нас!
Природу и любовь-прославил!


Рецензии