Я жар Твоих рук ощущаю на листьях...

Я жар Твоих рук ощущаю на листьях,
Горячее сердце Твоё.
Какие чудесные льются событья!
О славе Творца нам, друзья, не забыть бы.
Как дивно Его бытиё!

Повсюду рассыпаны капли сиянья –
Красоты текут по земле.
О, нет ощущенья конца увяданья.
Я весь поглощён этим  ярким свиданьем.
Огонь Твой пылает во мне!

21.09.21


Рецензии