Поездка к бабушке

Ёжик на транспорте к бабушке едет.
Трудно сидеть одному непоседе.
А для неё постарался, как мог –
Выбрать цветы ему ветер помог
И указал на грибы, чтоб собрал.
Ёжик послушно их тоже забрал.
Всё уложил сам в корзинку свою.
«Бабушку я очень-очень люблю!»
21.09.2021 г., в 20.24 мин.


Рецензии
Какой молодец ежик )))))

Анна Комарова 6   21.09.2021 21:39     Заявить о нарушении