Не достойны предательства люди

Не грубите, прошу, кто вас братом нарек,
И родным прослывает в известную меру.
А не то вам от жизни, забытый урок,
Приведет кряду горстку примеров.

И не смейте подумать о верности вслух,
Дьявол вам приготовит предательства блюдо.
Сколько б не было гнусного в мире вокруг,
Не достойны предательства люди..

2020


Рецензии