Посмотри глубже

Ты красива не спорю
Но зацепила меня другим
Сейчас мы вместе бежим к морю
А ведь ты могла быть с другим

Ты прекрасна
Но жизнь твоя не сказка
И каждая любовь была напрасна
Ведь всем нужна была лишь твоя маска

Меня ты зацепила другим
Я сразу понял что ты не та
Кем представляла себя другим

В тебе была загадка
Лишь я хотел ее разгадать
Когда появилась у меня догадка
Ты решила сама все показать

Ты рассказала что всем нужна была лишь внешность
А ты хотела чтоб любили недостатки
Не допустил же я погрешность
Сказав что все они лишь опечатки

Которые мы вместе будем исправлять
И наши книги с чистого листа писать


Рецензии