Трилогия ч. 3 остыть бы

Ах если же так просишь ты
Получишь безразличие поверь
Опавшую осеннюю листву
И навсегда захлопнутую дверь
Суровый взгляд, что колет под ребро
Как острая заточенная сталь
Те самые горящие мосты
И эту объяснимую печаль
Здесь слово холоднее ледников
И мысли не касаются тебя
Здесь умирает светлая любовь
И кажется, всё это было зря.


Рецензии