Вечерняя прогулка

В осеннем парке шелестят листвою,
Таинственно качаясь в темноте,
Как-будто соревнуясь с тишиною,
Деревья, в первозданной красоте.

Вдруг шорох где-то рядом раздаётся,
Буквально за спиною, в двух шагах...
Ежонок фыркает, шуршит, крадётся
В  растущих возле лавочки кустах.
 
Мне нравится бродить под фонарями,
Что источают теплый мягкий свет,
И вспоминать бессонными ночами,
Этот волшебный осени портрет.

21 сентября 2021 г


Рецензии