Загадка 484

В поездке дальней, иль в походе.
Поверь, что он необходим,
Пусть даже ты на пароходе.
 - Не вздумай расставаться с ним.

И он вне всякого сомненья,
Поверь, как только пожелаешь,
В момент предложит угощенье.
Ты от восторга - просияешь.

Возможно "АРАРАТ" любимый.
Коль приготовил. Получай:
Бульон мясной, бульон куриный,
Какао, кофе, крепкий чай.
(отгадка из 6букв) 21.09.2021г.


Рецензии
это - ролтон

Светлана Васильева 10   22.09.2021 05:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ! ОТГАДКА -"ТЕРМОС". КАК ВСЕГДА С ПОЧТЕНИЕМ. ТВОЙ КОЛЯ.

Никитин Николай   22.09.2021 06:30   Заявить о нарушении