Прелюдия прекрасной любви

А ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО КАСАНЬЯ СНАРУЖИ ИСКУСАННЫХ ГУБ!!!ЭТО САМОЕ ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО,КОТОРОЕ ПРОНИКАЕТ В ДУШУ МОЮ,КАК ПРЕКРАСНЫЙ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБРАЗ И ОБЛИК ФЕЕРИЧЕСКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ!!!ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ОЧАРОВЫВАТЬ НАС В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии