Если коротко,.. 23

И всё же много дураков
Под небом,БОГ,нашли свой кров.

ТЫ знаешь,видишь,посчитал...
Ах,если б в ад ТЫ их загнал!

Не убедить,не доказать...
Башку осталось оторвать!

Дурак и в Африке дурак:
При ярком Солнце видит мрак.

Одна извилина,и та
Прямой кишки,впрямь,срамота.

Но не признается он в том,
И не поедет сам в дурдом.

Наводит "тени на плетень"
Он на работе целый день.

Он только внешне и хорош.
Ну а мозгов на медный грош.

Стоит на должности такой...,
И умиляется собой.

К чему об этом говорить:
Бетона стену не пробить?!

Мне Справедливость жаль,друзья,
Ну и,конечно же,себя.

Дурак-помеха в Деле нам.
Терпеть его,так просто срам!

От дураков немалый вред:
Потерь общественных и бед.

Он тормозит собой процесс,
И давит глупостью что пресс.

Держал бы рот свой на замке,
Да и сидел бы в уголке!

Самодовольный дуралей-
Пример лишь только для свиней.

Так повстречает дурака,
Ну и рожает мудака.

Мамаша-стерва.Сын-дурак.
И не оформлен с папой брак...

Не надо б лезть ему туда,
И не случилась бы беда!

ГОСПОДЬ,хоть как-то помоги:
Вложи куриные мозги!

19.09.21.
Севастополь


Рецензии