Отрицательный герой?

- Je pense que nous avons suffisamment de’samorce’ la situation.
-Pour avoir chauda’ nouveau ?
- Si vous en avez la volonte’.
-Oh, non, ca ne l'est pas. C'est ennuyeux.
- Dans ce cas, une treve est demande’e. 

********************

Неожиданно, порой
Происходит перелом.
Проявился, пышет злом
Отрицательный герой!

Он свирепствует жарой,
Как шопеновский этюд.
В нём нашёл себе приют
Отрицательный герой.

–Кто способствовал ему?
В честь чего такая резкость?.
-Я сомнительную честность
Пресекала на корню!

– Что-то вновь фальшивит строй.
Отвечай мне без прикрас:
Кто же всё-таки из вас
Отрицательный герой?...

***************************


Рецензии