Трилогия ч. 2 сопли

Ты ничего не говори
С тобой хочу молчать
Пускай горят календари
На сердце сорвана печать
И так с тобой вдвоём лежать
Вот падает звезда смотри...
Желать, любить, мечтать, кричать
С тобою с ночи до зари
Такое вот признание в любви
Я буду говорить, а ты молчать
Ты можешь ничего не говорить


Рецензии