Моя Тюмень

Тюмень моя, Тюмень,
любимый город мой.
С далёких, юных лет на миг не расстаюсь с тобой.
Куда б меня не занесла судьба,
в родной Тюмени нахожу прибой,
Здесь, как нигде, поёт душа, и летом, и зимой.

Здесь моря нет, но есть река Тура,
она накормит рыбой с самого утра.
И зелени шикарной целый лес,
и солнце с радугой играя, веселят с небес.


Рецензии