глубокая мысль

...да собаки самка! Тетя
соцответственности слабой!
Мать...которая в почете,
даже если с гадским папой!
В орган тот который! На
орган тот который тоже!

Ах, какая глубина
мысли! Чокнулся, похоже.


Рецензии