Если надо...

Если надо,
я буду рядом.
Если надо –
совсем чуть-чуть.
Если хочешь,
разольюсь градом
из капель,
чьё имя – ртуть.

Если надо,
я – водопадом.
Если надо –
из слёз своих.
Что захочешь!
Я буду рада
делать всё,
всё за нас двоих!

Если надо,
буду осадком.
Если надо –
и растворю.
Будь ты мерзким
иль жутко гадким,
за тобою
всегда пойду.

Если надо.
Если угодно.
Если просишь своею стать...
Для тебя я
всегда свободна,
даже если
любить – страдать.

10.05.19


Рецензии