Влюбиться не получится уже

Влюбиться не получится уже
Не потому, что стар сейчас годами,
Старухи не стремятся встать рядами,
Показывая фото неглиже!

Оденутся в тряпьё Советских строек,
Наденут на лицо страданий воз!
Для них вдруг станет жалко красных роз,
И потому я перед ними стоек!

Страна уже не та, фантазий нет,
Мир стал реальным в долларах и евро,
Девицы так близки мне до шедевра,
Увы, я весь обшарпран, не валет!

И что мне делать? Не заняться ль прозой?
Писать стихи, скучая в сентябре?
Квартира только, вот, сродни дыре,
И память не сползает с бедствий воза!

Ещё бы были Выборы честней,
Тогда бы захотелось петь в надежде,
Что лучше станем жить! Не так, как прежде,
Сегодня вновь нет радостных вестей.

Сентябрь


Рецензии