Сник последний луч...

... осенний ветер, как воздушный водопад,
Хлынул в распахнутое окно.
Вслед за ним вдогонку ворвался листопад,
Будто в не погодное кино.

... в небе расплылась туча темнее свинца,
Закрыв собою ярый рассвет,
И сник последний луч, что едва замерцал,
Будто исчезает белый свет.

... безмолвные уста вдруг сжались до боли,
Нервы пронзили душу струной
И понятие о мире раскололи,
Коль ей не хватает быть с тобой.

09:00-09:28 07.09.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии