Нирвана

Нога попала в капкан.
Боль пронзает всё тело.
Внезапно на шее аркан.
В глазах потемнело.

Очнулся от боли в ноге,
Сталь сжималась сильнее.
Раны бились в виске.
Верёвка вилась на шее.

Повернулся на бок
Рукой коснулся земли.
Сработал резко замок:
Культя - две клешни.

Парализован теперь
Телом наполовину.
В ловушке, как зверь
Попавший в трясину.

Аккуратно пощупал,
Слева не было страха.
Невольно захлюпал,
Питалась кровью рубаха.

Аркан вверх потянул
Сжимая шею упруго.
Мечь наотмашь сверкнул.
Вошёл в рёбра он туго.

Ещё несколько раз.
Тела нет половины.
Задёргался глаз.
Кривой образ мужчины.

Охота выдалась славной,
На обед будет жаркое.
Голова будет главной-
Подадут на второе.

Один стол, пять персон.
Как один, все гурманы.
Насладись в унисон,
Один шаг до нирваны.

Пол часа, кости вряд.
Сил нет больше питаться.
Через час повторят.
Блаженству придаваться.

Пир продлился до ночи.
Наелись все до отвала.
Срок жертве отсрочен-
Утром начнётся сначала.

Ловушки, капканы, силки,
Щепитильно настроены были.
Квэст построен, они игроки.
Одну лишь деталь позабыли.

В гости к ним поутру
Их жёны прийти обещали.
Крики прям по нутру.
Кости с хрустом трещали.

Обернулись. Взгляды горели.
Запах крови дурманил и звал.
Через час за столом все  сидели.
Каждый жену свою поглощал.

Отмучались быстро, спокойно.
Животы у них надрывались.
Их любимые были достойно
Накачаны ядом. Попались.

В силки специально залезли,
Ноги, руки в капканы толкали.
Для зверей они точно исчезли.
План сработал. Крича ликовали.


Рецензии