Мечтать. Как в детстве. Без изъян

Мечтать. Как в детстве.Без изъян.
С любовью. И без предрассудков.
Забыть тех слов обидных шквал.
И с чистого листа рисунок
В мечтах глубоких рисовать.
Луне пересказать. Не вспомнить.
Позволить счастью быть. Сейчас.
В дожде промокнуть. Жить на воле.
Мечтать. Как в детстве. Без изъян.
Летать. Покуда крылья могут.
И жадно жить. Всем сердцем знать.
Любить себя. Влюбиться в море.
И к дому путь свой проложить...


Рецензии