Побег

ПОБЕГ

Ромашки сбросят лепестки
Прощай красивые гадания.
Шальная песня у реки
Звенит, как лету:- «Досвидание»!

Зачем мне прошлого зола,
Зчем сады чужие дразнят.
И золотые купола опять зовут
На Божий праздник.

Мои края, да я здесь рос,
Здесь не обидят и не сглазят.
Здесь  серебро моих волос
Вновь осень золотом раскрасит.

Поэты вечно голь, та дрань,
Что правят бал под славы тенью,
А мне б сбежать от всех в Рязань
Ведь там Серега, там Есенин.


Рецензии