Откровенно...

Что-то слишком откровенно
Я повёл свой разговор
О простом и сокровенном
И тем самым вызвал спор
Между разумом и телом.
Как теперь их примирить?
Разум явно между делом
Грезил в небо воспарить
Хоть на несколько мгновений
Над привычной суетой –
Тело корчилось без лени,
Призывая на простой,
А точней на боковую
На диван или в гамак.
В общем, мысли врассыпную
И не сходятся никак.
От такого беспредела
Я поник. Мой визави
Удалил чужое тело,
Ухмыльнувшись: «Се ля ви».
Вышло, в общем-то, забавно,
Но ответ так прост, друзья,
На вопрос: а кто здесь главный,
Разум, тело или я?


Рецензии