Семейное положение...

В последнее время- читатели часто спрашивают о нём. Всем, кого интересует данный вопрос- я отвечу следующее: относительно недавно- я понял, то, что такое настоящая дружба, как тяжело она строится, и легко рушится. Поэтому, на что-то большее, чем дружеское общение с читателями- на данный момент я не претендую.


Рецензии