Обособлена...

Обособлена,
как причастие,
руками твоими
холодными.
Моя любовь,
да и отчасти
я,
по тебе погибает
голодная.

И мгновением
(точно мгновением!)
запечатано в наших
сердцах
то, что все
именуют явлением,
необузданным здесь
и сейчас.

09.02.19


Рецензии