Зарядили дожди...

Зарядили дожди...
Я почти в состоянии транса.
Мое сердце в груди
Ловит ритм, как напевы романса.
Угасает весь блеск
И янтарь золоченых лучей
Свеж и тих мокрый лес -
Он как лекарь уставших очей.
Я открою окно,
Пусть прохлада ворвется в мой дом!
Это время дано
Что б стереть грань меж явью и сном.
Отпускаю все мысли
И просто на небо смотрю
И хрустальные кисти
Восхищенно на ветках ловлю...

21 сентября 2021г.


Рецензии