Твой день рожденья

Т'вой день рожденья,
А'зима кружит,
Н'арочно крУжит,
Я'ростно и лихо,
С'нега лежат,
Д'екабрь проходит тихо,
Н'очами ветер
Ё'лки ворошит.
М'орозным днём
Р'одиться на земле,
О'чищенной от
Ж'изненных огрехов,
Д'ано не всем -
Е'щё бы - это веха
Н'а свёрнутом Зимой календаре.
И продолжают зиму
Я'нвари,
Т'еснясь в домах
Е'ловым новосельем,
Б'лагословим
Я'нварское похмелье -
П'роходят
Л'едяные декабри.

Декабрь 1979.


Рецензии