Бежал я прочь...

Бежал я прочь, презрев границы
И думал, что придёт пора,
Забуду Вас, сотрутся лица,
Ещё любимые вчера!

Бежал по суше и по морю,
Навстречу бурям и штормам,
В надежде примириться с болью,
Хотя не верил в это сам!

Но вот, ветра порвали парус
И понял я в чужом краю:
Чем дольше Вас забыть пытаюсь,
Тем больше встречу тороплю...


Рецензии