В мотивах...

В мотивах грустного дождя
Я вспоминаю нашу осень.
Любила?-да! Летала?-да!
А падать было больно очень.

Но я сумела пережить.
И в новый день иду
с улыбкой.
Сумела я тебя простить.
Как жаль, что счастье, очень зыбко...


   Осень, 2021.


 


Рецензии