Дождь

Я люблю,когда капли дождя.               
Барабанят в мое окно.               
Когда ветер срывает листву.               
И бросает в мое стекло.               
Может все это потому.               
Что родился я в ноябре.               
И мне осень милей всего-               
Не питаю любовь к жаре.               
Может,дождь-это лишь предлог.               
Чтоб побыть одному…как знать.               
Капель стук монотонный в окно.               
С чашкой кофе в руках,мечтать.               
Я люблю дождь и мне все равно.               
Хорошо это или нет.               
Дождь стучится в мое окно.               
На стекле оставляя след.


Рецензии