Сумраком лет, гонит жизнь наши души по краю

Сумраком лет, гонит жизнь наши души по краю.
Спешно скрывает каменистую тайну дорог.
Лёгкой судьбы, я признаться, пока что не знаю.
Дьявол ли правит, или всё же, всевидящий Бог?

Горечь обид Обжигает сердечные шрамы.
Вера целительной каплей источит печаль.
Гордость и страсть, две подруги надменно - упрямы.
Им ничего,
что нам дорого, вовсе не жаль..

Были друзья, равнодушия яд - убивает.
На пепелище гордыни - истлел уголёк...
Тонкую  ниточку  чувств немота разрывает...
Не замечая, что  ныне Презренно далёк...

Лист одиночества, словно любви откровение.
Сорван Беспечным Порывом и послан  в полёт...
В дебрях поруганной  веры, немо вдохновение...
Призрачным эхом в ночи - Вольный ветер поёт...


Рецензии