Ладошкою кленового листа

Ладошкою кленового листа.
Мне осень златокудрая помашет...
Она, дождём омытая - чиста...
С усердием-листвой округу вспашет...

Сентябрь струится каплей по стеклу.
Предвестником Октябрьской прохлады.
Скрипучим эхом слышится,, Приду! "
Земным покровом, мне не жаль награды...

Потянется Клин журавлей на юг...
Да, повторится в мире неизбежность...
Чреда- закономерностью разлук...
И сумрачная ночи безмятежность...

Окрасит солнце лучиком восток...
Как будто, днём загадочным, весенним...
Кленовый на стекле распят листок...
Приветом и прощанием осенним...10:31


Рецензии