Таких приключений

                Таких приключений найдёт наша жопа,
                Что нам удивляется часто Европа.
                Найдём себе счастья,
                Найдём себе зла,
                Нет бы спокойно наша жопа жила.

                Потянет оттуда и потянет сюда,
                Найдёт приключений твоя точка всегда.
                Если бы ничего не искала она,
                То согласитесь
                Была б жизнь в мире скучна.

                19.09.21


Рецензии