Отзывы Ивану Колесникову-3

На «Обожаю круглый год»

В такую мокрую погоду,
какая за окном сейчас,
спасибо Ване (смеховоду),
развеселил порядком нас!

На «Обманул лето»

Завидую Ивану-продуману,
с таким расчетом он - миллионер,
на Бали побывал, ещё в Непале,
и кошель полный спрятал в секретер.

Загаром подмосковным весь покрылся,
что вовсе сберегло его бюджет,
и в родниках родной земли умылся:
здоровым будет много-много лет.

Вы - сокровище, Иван,
наш московский продуман.

На «Сафари»

Природу мира сохраняя,
свою решили уничтожить,
законы в думе принимая
на истребление похожи.

На «Море предков»

Я "Море предков" начала читать
и захотелось тут же мне собрать
в рюкзак немножечко вещей
и пригласить с собой друзей,

чтоб вместе нам позагорать...
Но что я вижу? - вашу мать!
чтоб там ни грамм не заболеть
придется шифоньер переть

Шуб, валенок, шарфов и шапок...
Ванюша - редкий провокатор!

На «Магия сна»

Захлебнулась я от смеха:
даму гладил неумеха,
по коленке поводил
и по роже получил...
Столько время потерял,
а до кайфа не достал.
Если б сразу сунул руку
той красавице под юбку,
сразу бы открыл глаза
и нажал на тормоза,
на стопкран у электрички,
что под юбкой у певички!

На «Любовь эрудитов»

Вы - безусловный эрудит,
об этом стих Ваш говорит,
и дама - очень непроста,
смешит МоцАртом жениха.

Оставьте Рембранта в покое,
а то очутитесь в запое...
на Гегеля и Ренуара
уже не хватит души жара.

21.09.2021г.


Рецензии