А мы влюбляемся

                А мы влюбляемся так быстро,
                Что не заметно нам порой.
                Сначала всё на вид лучисто
                И день как будто не простой.

                Куда проходит наше время
                И почему-то мы в тоске,
                Не написать того в поэме,
                Ведь человек твой вдалеке.

                И сердце по нему тоскует,
                Душа кричит в себе внутри
                И ветер северный подует,
                Но в сердце всё горят костры.

                В осень заплакали березы
                И горьки слёзы от любви,
                Я по ночам не вижу грёзы
                Хоть как к себе их не зови.

                Но есть надежда в этом мире,
                А что придёт ко мне она.
                Буду в точном ориентире,
                Где только ты и буду я.


Рецензии
Илья, по вопросу исполнения песен обращайтесь stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   24.09.2021 07:28     Заявить о нарушении