Забулдыга-ветер

                Забулдыга-ветер вышел погулять
Пошалить с березками,листьем пошуршать
Закрутить веселый,с ними,хоровод
Забулдыга-ветер,кто его поймет?
Может рассердиться-ему не впервой
У него,уж лучше,на пути не стой
Обламает ветки,оборвет листву
Искалечит,глупый,эту красоту
Завтра извиняться-будет, чуть дыша
Не согнет травинки,листьями шурша
Сломанные ветки,так и упадут
Забулдыга-ветер  веселился тут…


Рецензии