Ангелы

- ты обещал мне небо показать...

- я покажу... так что же, полетели???

мы рождены вдвоём с тобой летать!!!

мы вместе очень этого хотели!!!

- прости, но мои крылья не созрели,

им тела моего не удержать...

куда ты, милый, мы же так хотели???

- ты жди, я скоро прилечу опять...

...вернулся, милая, давай летать,

как мы всегда мечтали и хотели,

мы будем в небе голубом порхать

как бабочки, поверь мне, в самом деле...

- прости, но мои крылья ослабели,

им никогда меня не приподнять...

вот если б ты помог мне - мы б взлетели...

...куда ты, милый, мне тебя не ждать???


Рецензии