Двери восприятия

Все время я потерян
И в этом я уверен
Расширить нужно двери
Восприятия

В напряг мне своё прошлое
Оно довольно пошлое
И много в нём оплошностей
Проклятия

Мне страшно с людьми
Мне страшно без них
И я невредим
Но наверное псих

Я плаваю в пучине
С названием алкоголь
Ищу первопричину
Что дарит людям боль

Боюсь себя я обмануть
Увижу ль я сквозь мира муть
Свой путь
И его суть?

Я как Перун многоликий
Но в душе моей крики
Я великий...


Рецензии