Прими меня в четверг

Прими меня в четверг.
К полудню ближе. С чаем.
Когда луна на небе нарисует круг.
Прими меня отчаянно и плавно,
Забыв сдуть пенку бархатную с губ.
Проникнуться дай нежностью священной
Твоих объятий, что замедлят сердца стук.
Прими меня любой. В конце апреля.
И полюби нарочно. Как бы вдруг.


Рецензии