Слепым сознанием ваять...

Что  страшное на этом свете
Надежду взять и потерять
Живёшь себе и всё как прежде
А некуда совсем бежать

Погас огонь в глазах,угрюмо
На сердце так тоска щимит
На небосводе вроде мило
А изнутри,покой стоит

Дорога вроде бы прямая
Да есть ухабы иногда
Но кто уж в жизни, так не падал
Тот ощутил её слегка

А вот уж цель к своей надежде
Без оправданий осознать
Понять,не может так  как прежде
Слепым  сознанием ваять......


Рецензии