Я впускаю в свой дом...

Я впускаю в свой дом лунный свет…
Я впускаю в мир планов, мечтаний —
Всех, кто рядом со мной, а кого уже нет… —
В мир сиреневых воспоминаний.
Я впускаю в свой дом ослепительный луч
Сквозь распахнутое оконце,
Сквозь ветра, неудачи, слои серых туч —
Светлый луч восходящего солнца.
Я впускаю в свой дом озорной детский смех,
Наполняя его жизнью новой.
Я впускаю стихи, и любовь, и успех…
Я впускаю их снова и снова…
Я впускаю в свой дом только добрых друзей,
Угощая горячим хлебом.
Я впускаю — весь МИР…  Я живу без затей
Под бездонным, распахнутым небом.


Рецензии