Заходи

                Заходи опять стучишься в дверь,
                Заходи я разрешаю
                И не говори мне слово верь,
                Я смысл слова точно знаю.

                Снова говоришь, что тяжело
                Оставаться одинокой,
                А не знала ты, как сердце жгло,
                Оказалась вдруг жестокой.

                Ну что стоишь ты у порога?
                Ну, проходи, садись за стол.
                Чайку попьёшь со мной не много,
                Потом пойдёшь туда, где дом.

                А почему не провожу я?
                А потому что нет любви.
                С тобой не виделись мы долго,
                Меня ты больше не зови.

                Меня нигде ты не увидишь,
                В беде тебе не помогу.
                Теперь меня ты ненавидишь,
                Обратно слов не заберу.


Рецензии