Жертва

                Для себя ты решаешь сам.                Кто ты жертва или ты хищник.                Вариантов всего лишь два.                Хотя третий упорно ищут.                Или ты или же тебя.                Или с теми или с другими.                Или можно или нельзя.                Или против ты или с ними.                Жертва будет всегда терпеть.                Все и всех и когда придется.                Ей ,по жизни,такой удел.                Ей другого не достается.                Если ты все решаешь сам.                И не третий,по жизни,лишний                Значит ,жертва-это не ты.                Выбор сделан.ТЫ,В ЖИЗНИ,ХИЩНИК!


Рецензии