Радиоактивность. Рифмопалиндром

   

Рада? Радиоактивность!
Лоб - так… А звон в Оле: дивно,
Раб из Назарета – филантроп,
В лоб отвесил им! Или бар - готов?               

Вот, ограбил! Им и лисе - в Тобол?..
В порт Нал, и фатера* – Занзибар!
Он видел овнов закат-боль,               
Тс, он витка (о, Ида!) – радар.

21.09.2021
*Фатера – квартира (разговорное)


Рецензии