Душа живая

Два состояния души
Пока она еще живая
Когда день хочется прожить
А не бежать к вершине рая
И пусть реальность бытия
Ложится тяжестью на плечи
Восходит алая заря
И отступает темный вечер
Одна душа ложится спать
Вторая к звездам улетает
И непременно хочет знать
Что не одна она такая
Прикосновения души
И перевернуто сознание
Опять куда то мы спешим
Питая чувства ожиданием..


Рецензии